WSV-FANCLUB

Titel der neuehhn Seite

Auch im zweiten Testspiel feierte das Team von Trainer Jürgen Klinsmann vor 12.000 Zuschauern in Jeddah (Saudi-Arabien) gegen Al Wehda einen 3:1 Erfolg.

Die Zuschauer im Prince Abdullah Alfaisal Bin Abdulaziz Stadium mussten fast 30 Minuten warten bis der erste Treffer fiel. Franck Ribery brachte mit seinen Tor, die Münchner zum 1:0 Führungstreffer. Wenige Minuten später fiel auch schon der zweite Treffer für den Bundesligisten. Torschütze war diesmal Tim Borowski (35.). Zwischenzeitlich musste Van Bommel  wegen einer Knie-Blessur verletzungsbedingt raus, für ihn kam Andreas Ottl.

Nach der Pause verkürzte Al Wehda durch Al-Kuwaikabi (54.) auf 2:1. Die Entscheidung in diese sehr Unterhaltsame und faire Partie machte Landon Donovan, der Amerikaner schoss in der Nachspielzeit aus einer Distanz von 16 Metern genau ins linke untere Toreck. Dann war das letzte Testspiel für den FC Bayern im Wintertrainingslager auch schon vorbei, denn die Mannschaft kehrt schon heute mit dem Flieger zurück nach München.

Spieldaten:

Al Wehda: Aufstellung folgt….

FC Bayern: Rensing (46. Kraft) - Lahm, Breno (46. Van Buyten), Lucio (46. Demichelis), Oddo (46. Lell) - Altintop (46. Schweinsteiger), Van Bommel (29. Ottl), Borowski (46. Zé Roberto), Ribéry (46. Sosa) - Toni (46. Donovan), Klose

Tore: 0:1 Ribéry (31.), 0:2 Borowski (35.), 1:2 Al-Kuwaikabi (53.), 1:3 Donovan (90.+1)